首頁>地理位置
交通資訊
自行開車:
南下: 沿中山高速公路(第一國道)經楠梓交流道下九如交流道後,右轉沿九如一路往高雄市區方向(向西)直行前進,過民族一路後即可看到富華,富華位在龍江街與九如二路路口(對面是中央健康保險局高屏分局),車程約10分鐘。
北上: 沿中山高速公路(第一國道)經中正交流道下九如交流道後,左轉沿九如一路往高雄市區方向(向西)直行前進,過民族一路後即可看到富華,富華位在龍江街與九如二路路口(對面是中央健康保險局高屏分局),車程約10分鐘。
 
搭高鐵:
搭高鐵至高雄左營站,轉捷運(往小港)從左營站(R16)搭至:
後繹站(R12): 從2號出口出站,沿博愛一路往高雄後火車站(向南)前進至底,左轉接九如二路往鳳山方向(向東)前進,過自由二路(路口為T字型路口)即可看到富華,富華位在龍江街與九如二路路口(對面是中央健康保險局高屏分局),步行約20-25分鐘。
高雄車站(R11): 出站後走天橋至後火車站沿九如二路往鳳山方向(向東)前進,過自由二路(路口為T字型路口)即可看到富華,富華位在龍江街與九如二路路口(對面是中央健康保險局高屏分局),步行約15-20分鐘。
 
搭火車:
搭火車到達高雄車站後,從後火車站出站,沿九如二路往鳳山方向(向東)前進,過自由二路(路口為T字型路口)即可看到富華,富華位在龍江街與九如二路路口(對面是中央健康保險局高屏分局),步行約10分鐘。
 
搭公車:
搭乘 92 路: 在自由路口站下車即可看到富華,富華位在龍江街與九如二路路口(對面是中央健康保險局高屏分局),步行約3分鐘。
搭乘 73 路: 在九如二路口站下車即可看到富華,富華位在龍江街與九如二路路口(對面是中央健康保險局高屏分局),步行約3分鐘。
 
詳細位置地圖:
 
高雄市三民區九如二路150號15F e-mail:shian.jinfuh@msa.hinet.net
TEL:07-3161076 FAX:07-3162060